Колеса

Денисова Анна Александровна
Колеса, стрелы, обнаженное тело,
Истерзаны расстоянием, но никому нет дела,
Намазаны на желание, испиты по осени,
Ты не люби мысль о нем, о ней,   брось её.

Заморочены мыслями, но наполнены искрами,
Вечно неправые, но страстью не ржавые.

С ним и не холодно,
С ней не "голодно", 
Они дополняются,
Один в другом растворяются.