О тех, кого у нас... не очень

Резанов Александр
О тех, кого у нас… «не очень»

Под окнами презервативам,
Понятно, не до похвальбы
О ситуациях игривых,
Где «на» и «в» пришлось побыть.
Ведь, по таким местам полазив,
Уже достаточно причин,
Чтоб избегать любых рассказов
«Кто где» потёртость получил.
Но… есть такие, что гордятся:
«У нас, мол, тут не та страна!..
А в мире, меж культурных наций,
Престижно быть «пошедшим на»!
Не повезло нам в этом плане!
Ведь мы живём в тупом краю,
Где любят просто по-бараньи
«Тык-тык»… а надо с «I love you!»…
И всё им только там милее,
Где непросты «туды-сюды»,
Где имподобных губы греют
Приятной лаской, и… зады
Хоть тоже иногда, но просто
Кричат «Свободный выбор тут!»
(Им даже, коль зверью в подхвостье,
То – всё равно хвалить начнут).
…Ну, да, им хочется культурно…
Но тут любой сообразит,
Что это лишь мечты об урне
Того, кто под окном, в грязи…
Да и престиж у «на» пошедших,
Коль чуть подумать головой,
У нас неоспоримо меньше…
Ну, а точнее, нет его!..
А потому лежать и хаять
Им остаётся, да мечтать
О тех краях, где «жизнь лихая»,
А «отдых» – тёплая кровать.
…Под окнами презервативы
Понедовольничать страной
Имеют право… Ведь с «Пошли вы!»
Коль их швыряют за окно –
Культуры малость не хватает!..
Но, если честно, то таких
Кто «за окно их» осуждают
У нас… Сие есть мудаки!..
А в остальном простые люди
Не слышат (даже у окна)
Писк тех, кого никто не любит
За то, что… из «пошедших на»…