Я ухожу рано

Дарья Ярга
Я ухожу рано
меня настигает осень
Вспорет желто-кровавое брюхо.
Завтра точно в восемь.
Польются слёзы неба
бесстыдным октябрьским плачем
Мы хотели как лучше,
а вышло совсем иначе.
Листьев хрустящие тела
зовут во внезапный путь.
В те хмурые дали,
которых с плеч не смахнуть.
Я ушла рано
меня догнала осень
Убаюкала мою пьяную память
в волосы вбросила проседь..

09.10.2018