Осени печали..

Лика Чин
Уж скоро осени печали
Задует снежною тоской.
Застынут в хрустале молчанья
Все чувства, что цвели весной.
И в мирном тихом ожиданьи
Застынет жизнь у нас, друг мой.

Мы в жизни столько повстречали
И столько прожили с тобой.
За всё ушедшее прощали
И искупали грех людской.
То находили, то теряли,
То сердце в клочья, дух - в разбой.
То падали ( потом вставали).
Хлебнули горя.. да с лихвой.

Но я смотрю в пространства дали,
Что единятся с синевой,
И думаю: как всё ж печально,
Что мы не встретились с тобой.