Я хочу построить город...

Вит Ассокин
Я хочу построить город,
где запретов нет;
где любой любому дорог,
ибо вещий Свет
знают взрослые и дети;
где — хоть век живи —
солнце светит, светит, светит
в истинной любви...
Там у зрящих явь со снами
есть свой общий дом...
… я хочу, друзья, жить с вами
в городе таком —

10.10.2018