В застывших окнах

Ирина Амелина
В застывших окнах чья -та жизнь...
Немного и немало.
Из бисера колосья ржи
И в рамке Муза Гала.

Нас разделяет пустота,
Как атома частицы...
Дали, я чувствую цвета
Рецепторами птицы.

В застывших окнах чей -то сон
И без прикосновений.
Я знаю только, в каждый дом
Заходят приведения,

И нет запрета никому.
Преград нет.
Оболочек.
Я их по стуку узнаю.
По шёлковым носочкам.