С надгробья поэта

Дмитрий Новосёлов
В люди не вышел.
Не выжил.
Не дожил.
Не нажил.
Неважен.
Нелепо, неумно прожил
Немногое то, что было судьбой отмерено –
Лишь тенью умершего мага
Блуждало перо по бумагам,
Но люди были мудрЫ и магам не шибко-то верили.