итоги... ежегодное

Светкас
Сижу на чердаке одна,
Меня отчаянно колбасит,
Мне много лет, я не жена,
Не нюхаю, не пью пивасик,
Не инстаграмлю гусок ряд,
Не веганюля, чужд мне Твиттер,
Давно устала от вранья,
Уехать и пожить бы в ...свитер.
Мне зябко там, где полон зал,
Мне хорошо в лесу морозном,
И псевдо всех страстей накал
Давно уж действует... нервозно.
Пьянит, пожалуй, что коньяк,
А не пустые разговоры,
Я не готова пить мышьяк,
Его лишь источают поры.
Что ж, видимо, взрослею так:
Спасать активно перестала,
И альтруизм уже иссяк,
И всё намного проще стало...
И истин больше не ищу,
Но Питер...да, как я грущу!
8 Октября 2018