Как графоману графоман

Григорий Пономарчук
На стих. Э. Вайс "Звезда Стихиры"
www.stihi.ru/2018/10/09/8974

Мне хочется вступиться за... себя,
За жертву повсеместного обмана:
Мол, любят эти мальчики себя,
В себе таки лелеют графомана.
Я каждому поэту протяну
Десницу записного графомана -
Я верю, кто Стихире присягнул,
Им слава стихирянина - как манна...
Она с небес нам сыплется в карман,
И многое нам в жизни удаётся.
Скажу как графоману графоман:
В нас сердце поэтическое бьётся.