Первые

Андрей Александрович Шаврин
Не нужно убеждать
И заставлять
Всегда вперед
На встречу неизвестности

Хоть в космос
Иль под океанский лед
В разведку на войне
Всегда и все по честности

Такие люди,есть всегда
Их вряд ли можно
Повернуть обратно
Мы не боимся смерти
Просто не хотим ее

Такой девиз у них
Добавить нечего
Все просто и понятно.
         10.10.2018г.

На снимке космонавты:
Волков,Добровольский,Пацаев.
Погибли 30 июня1971г.

Самая крупная потеря
Советской космонавтики.