Луна

Фрейман
Так хочется тебя потрогать
Сквозь ветви изумрудных пальм,
Взлететь навстречу за порогом,
Окутать в шелковую шаль.

Блестящих пятен бесконечно много,
Каждый хотел потрогать гладь,
За годом год — ты нова,
Зачем кому-то ночью спать?

Наедине с тобой мы часто
Режим глаза друг другу вновь,
Но все равно пропитан счастьем
Мой крик в стальных зубах оков.