Обрывки

Вячеслав Смирнов -Неженин
Тишина...в пустынном поле
Слабый огонёк дрожит...

Сердце скорчилось от боли,
От усталости и лжи...

Смерти жизнь ничуть не краше
В грешной юдоли людской...

Пьяный поп кадилом машет...

Со святыми упокой...