Наше звездное Лето

Ирина Стефашина
Музыка Валерий Ниминущий
«Наше звездное Лето» Босса

Приходи во снах безлунной ночью
Иль на ранней маковой заре.
Пусть подчас судьба гримасы корчит,
Ты душой мне душу отогрей.

Мы поговорим в тиши о прошлом.
Извини, что часто прячу взгляд.
Нам с тобою жизнью вызов брошен
И не возвратить года назад.

Нет. Не плачу. Просто навалилась
Боль воспоминаний, словно груз.
Ничего...почти...не изменилось,
Просто потерять тебя боюсь.

Просто для души необъяснимо,
Почему расходятся пути
И меня в мечтах зовешь Любимой,
Повторив негромкое «прости».

Просто мы с тобой, как два изгоя,
Что идут в пустыне наугад
И принять не можем, что земное
Не всегда цветущий райский сад.

Жаль, что не дает судьба отсрочек
И похоже много в ней на бред...
Приходи во снах безлунной ночью
И душой мне душу отогрей...

10.10.18. 18.00