Поздравление с днем рождения

Иван Прыгунов -Чугунов
                Для Александра З. от нескольких авторов.
САШУ  трудно  не запомнить, день рождения пропустить,
Эту  дату будем   помнить,  день святой    не позабыть,
День  для нас  всегда  счастливый, друга  надо  поздравлять, 
Всем народом  и колхозом,  будем праздновать опять.
Если есть проблемы милый, обращайся – помогу,
Подскажу в любых сомнениях и в   разлуке поддержу.
Нет предательству и зависть, пусть уходит навсегда,
Доброта  и   только радость пусть приветствует тебя,
Ты мужчина, стальной парень и не надо лишних слов,
Прибывать  всегда на помощь, первым, ты мой друг готов.