Вы решили, что нужны мне... как сказать

Светкас
Вы решили, что нужны мне...как сказать:
Ни любовником, ни мужем вам не стать,
Я, признаюсь, ценю верность и добро,
Согласитесь, тут уже не повезло.

Мне внимание приятно, это да,
Но картинки, анекдотов борода...
Мой несчастных телефон совсем устал,
Между тем, подостывает ваш запал.

Нынче модно там и тут, один на всех,
И реальным ощущается успех...
В телефоне, на Вотсапе, на фб,
Вы простите, я не модная...кагбЭ.

Вы решили, я влюбилась, но увы,
Я своей не потеряла головы,
Так что вам переживать не стоит, нет.
А в кино я-нет, простите за билет.
7октября 2018