Не против - а ради..!

Николай Миластный
 Александр Захарченко - первый глава Донецка,трагически погибший 31.08.2018г.

 Он в строй стал
   Не против, а ради
 Чести своей земли,
  С улыбкой лучистой во взгляде,
   ... чтоб люди людьми быть могли!
 
 10 октября 2018 - сорок дней.