Остановить время...

Надежда Верёвкина
Я, благодарна богу!
Что Вы, есть в жизни моей.
Никогда не теряете себя,
В рутине этих жестоких дней.
Ваша улыбка жизни полна,
И эта делает меня сильнее.
Если бы можно было,
Как раньше поступить.
Мне все равно,
Сколько времени на часах.
Я, не вижу его,
Когда помогаю кому то.
Но правила сейчас другие,
Жестокие и сложные порою.

Посвящено: Ольги Александровне