***

Виноград Виноградов
По тропинке, вдоль канавы
через наледь и сугроб
в безобразной рваной шали
смерть шагала, кровью в смог.
Месяц в небе - чёрт вахлатый
тихий смирный ветерок
По тропинке, вдоль канавы
цок цок цок
стучал каблук.