Ты был не прав...

Алла Шалаева
         
Ты  был  не  прав,  но  я  не  стала  спорить.
Обиду  проглотила  и  ушла.
На  безразличье,  счастье,  не  построить.
Не  обогреться  там,  где  нет  тепла.
Все  чувствовала,  видела  и  знала,
что  тропка  в  буреломы  заведет.
Но  шла  по  бездорожию  упрямо,
надеялась, авось  и  повезет.
Не  повезло.  Могло  ли  быть  иначе,
когда  все  наобум  и  смысла  нет.
Мое  Упрямство  в  уголочке  плачет
и  спрашивает  у  меня  совет.
               

                (2005г.)