Эх, уйти бы мне в подполье

Алла Буянова
Эх, уйти бы мне в подполье
На десяток добрых лет.
И пожить на вольной воле,
Не включая Интернет.

Поиметь бы мне покоя
В стороне моей лесной...
Телевиденье тупое
Позабыть как сон чумной!

Все блага цивилизаций
На помойку, иху мать!
Задолбало меня, братцы,
В мегаполисе торчать!

Клубы, бары и застолья -
Это всё не про меня!
Эх, уйти бы мне в подполье
Ну хотя бы на три дня!