отпущу мечту на волю

Махкамова Ирина
Я отпущу мечту на волю,
Слова , что душу разрывали
Губы натёртые в мозолях
Имя твоё в ночи шептали

Устала я от этой боли,
Сжигать и строить вновь мосты
Душа вся истекала кровью,
Слова стегали , как кнуты

Ты слышишь , больше не заплачу
И не боюсь я пустоты
Ты больше для меня не мачо,
Ты в прах разбитые мечты

Желаю я тебе удачи,
А за спиной горят костры
Ты слышишь, больше не заплачу
Я навсегда сожгла мосты

Устала я от этой боли,
Тебе всю душу отдала
Я отпущу мечту на волю,
От чувств осталась , лишь зола..