***

Виктор Бойко Танцующийстенями
Я сердце к боли приучаю.
Чтоб не болело от новых ран -
Старые кровавлю.
Так, что перед глазами - дурман.

Не жду милостей от судьбы я больше.
Будет от неё подарок или оплеуха -
Мне теперь уж всё равно.
Ну и что, что каждый день всё горше.
Я сердце кровавлю -
Чтоб не так от ударов болело оно...