Души последняя рубашка

Хмелевская Елена
Души последняя рубашка легко снимается. 
Души.
Попробуй после опиши
Свое непонимание момента.
Сюжет не нов:
на смерть
герой готов.
Что делать - ангельский характер.
За ним не числится долгов.
Лишь обязательства.
На старте
В рай лишь детская рука
Способна удержать побеги в небо.
Героя не кормите хлебом,
И чаще, люди, бейте дурака.