Папин день

Усачева Марина
О чём жалею я сегодня?
Казалось, жить тебе и жить,
Мне ж быть счастливой и свободной
И прошлое не ворошить.
А получилось всё иначе,
Ушёл ты вдаль и я одна,
Да, папа, я уже не плачу,
Отплакала давно сполна.
И лишь сегодня поняла я,
Что так похожи мы с тобой,
Ты, верю, на пороге рая,
А я в ночи бреду домой.
Ты стал и ближе, и дороже
И многим просто не понять,
Что сердце девичье тревожит
То, что тебя мне не обнять,
И не сказать уже при встрече
Тех самых сокровенных слов,
И время нас, увы, не лечит,
Остались раны, боль, любовь.

10.10.18.