Беспредел

Денис Созинов
А кто твои мечты разбил? И кто
осколки острые душе твоей оставил?..
Ты верила, что сбудется всё то...
Но ты не знала: жизнь не терпит правил.

И, как и многие, – осталась не у дел,
совсем одна. Но так и происходит:
нет в жизни правил – только беспредел,
который всем и всеми верховодит.

Однажды ты поймёшь, что он – ответ,
что нужно ему следовать – и только...
И вот, случилось: став причиной бед,
не чувствуешь вины своей нисколько.

2018