Водолаз

Пленница Дьявола
Не обещал ты быть в радости и в горе,
Просто был, когда боль сдавливала грудь.
Шторм за штормом атаковали мое море..
А ты со дна доставал, не давал утонуть..
 
Мой милый спаситель, через тире палач,
Как же тяжело любить чужого мужчину..
Обнимал меня после всех бед и неудач,
Но ты ведь и был их главной причиной.
 
Чтобы не мучить исчезал тысячи раз,
Я тем временем гибла, тебя забывая.
И вновь с глубины меня, мой водолаз..
Твое имя внутри - ты рана моя ножевая.
 
Как бы кто ни пытался, ее не залечат,
И не помогут тут ни вискарь..ни вино.
Ты боль к которой сама бегу я навстречу,
Любовь..от которой я погружаюсь на дно.