Врачам 2018

Наталия Шишкова
Вам, кто нашёл своё призванье
В работе людям помогать,
Не тем дельцам с образованием,
ВРАЧАМ хочу я написать

Слов миллионы благодарных
За то, что жить вы не боитесь
Средь боли, слёз и ран кошмарных...
Не каждый сможет, согласитесь?

Дорогу выбрать непростую -
Исследовать годами тело.
Потом, взяв в руки жизнь чужую,
Ответ держать... Я б не сумела.

Быть по звонку всегда готовым
Оставить все свои дела,
И мчаться, чтоб кому-то снова
Помочь... Я б тоже не смогла.

Спасибо, доблестные люди,
Что этот путь вы предпочли.
ВРАЧИ, от всех спасённых судеб
Я поклонюсь вам  до земли!