Астрологи прогнозов не дают

Бобрякова Елена
Мужик мельчает и не только ростом,
а женщины на радость всем цветут...
И кто кого оставит нынче с носом,
астрологи прогнозов не дают...

Бывали раньше, кровные дуэли
поэзии Светило пало за любовь...
А если хочешь мужика проверить,
взаймы пусть у соседки возьмет соль...

а сахара,ну просто там- излишки:
грудь вздыбилась,ну чистый рафинад.
Жена в заботах о семье, детишках,
а Ангел за стеною любит всех подряд.

Сегодня облизнулся кот блудливый,
взглянув в глаза, всего на 5 минут...
Студенток стайка, как одна-красивы...
я поняла: без боя проиграла тут...

          10.10.2018 год
  фото из цикла: смотря, как посмотреть...