Яблок корзина

Нина Агейченко
Помню, зимой мы сидим у печи,
Поленья горят и лучи горячи,
Яблок корзина стоит у стола,
Мама нам с погреба в дом принесла.

Свежести запах витает вокруг,
С мамой садимся мы рядом все в круг,
Трущим антоновку за обе щеки,
Лишь улыбаются губ уголки.

Годы несутся густой чередой,
Вместе как прежде мы, мама, с тобой,
Яблок корзину тебе мы несём,
Пусть будет радостно в сердце твоём.

10.10.2018

Фото автора