Да, я умею быть веселой

Вера Бондаренко-Михайлова
Да , я умею быть веселой,
Могу тебя развеселить,
Могу снимать печаль-оковы
Могу ласкать и защитить.
Могу я переждать разлуку,
Глазами воскресить тепло,
Могу молчать и слушать тихо,
И ночью заглянуть в окно.
Могу тобой залюбоваться,
Могу собой очаровать,
А если надо и заплакать,
А надо - даже застонать.