Свекрови

Наташа Мусихина
Сегодня юбилей у нашей мамы,
Мы знаем цифры - снова двадцать пять!
Ведь ты прекрасна, это скажем прямо.
Все подтвердят, не смогут больше дать.

Румяное лицо, и волос без сединки,
Добры твои глаза, и к сердцу путь открыт.
Все знают что у мамы в доме ни соринки.
Для каждого со вкусом стол накрыт.

Спасибо, мамочка, ты пчёлка наша!
Всегда поможешь, в трудный час придёшь.
За то что до краев налита наша чаша.
Благодарим, мамуля, что для нас живёшь.

Мы пожелать хотим тебе прекрасных,
Счастливых, радостных и долгих лет.
Чтоб не было трудов и сил напрасных,
И дом твой был всегда теплом согрет.