Офицеры УгРо 100 лет УгРо

Эдуард Мхитарян
Звёзды на Ваших погонах,
И ордена - на груди.
Это - всё ночи бессонные,
Это - безумные дни!
Внуки и правнуки Глеба Жеглова,
Честь - единый резон!
Человек и Закон!

Офицеры УгРо! Офицеры России!
Ваша Совесть и кровь - Ваша смелость и сила!
Юбилейные 100 Вы на службе Стране!
Офицеры УгРо! Офицеры России!
Ваш характер суров! Вас Судьба закалила!
В юбилейные 100 Вы - мужчины вдвойне!

Многие стали седыми,
Раньше положенных лет!
Или ушли молодыми,
В даль, где кончается свет...
В каждом когда-то Володя Шарапов
Кровь молодую гонял...
Жизненный опыт всё наверстал!

Офицеры УгРо! Офицеры России!
Ваша Совесть и кровь - Ваша смелость и сила!
Юбилейные 100 Вы на службе Стране!
Офицеры УгРо! Офицеры России!
Ваш характер суров! Вас Судьба закалила!
В юбилейные 100 Вы - мужчины вдвойне!