Шмель

Владимир Осипёнок
Едет на "Рено" по городу семья.
В лоб стекла откуда-то средь бело дня   
Ударяет фаллоиммитатор.
Вовочка: - Что это было, тата?
Перепуганный отец толкует:
- Это шмель, сынок, летел мохнатый. 
Хорошо, что мы авто страхуем...
- Как же он с таким летает х@ем?!

----------------------------------------

Вариант № 2 в четыре строки. Конкурс Анекдоты-63.
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

В лоб "Рено" ударил фаллоиммитатор.
Вовочка спросил: - Что это было, тата?
- Шмель летел, сынок, не зря авто страхуем!
- Как же он летает с таким длинным х@ем?!