Пусть с головой моей-Ку-ку...

Филипп Диброва
-"Так захотелось
майонеза,-
Пришлось нарезать
оливье..."

"У каждой нормальной
женщины должно быть
свое маленькое-
"Ку-ку..."


Юмор из "Одноклассников"






Пусть с головой
моей-"Ку-ку",
Зато салат я ем
полезный,
А с ним-бутылку
коньяку...
Без вас почти не
пью,"железно"!

Я вас,нетрезвую,
люблю
И обожаю очень-
очень!
Я,выпив,точно
позвоню
Вам в 2 часа
бессонной
ночи...