Вот вроде добежали

Рома Пи
Вот вроде добежали и вновь привал,
Пора себе дать отдохнуть.
Все думали, что это суперфинал,
Но впереди ещё долгий путь.
Новый виток и новый дедлайн,
Новейший этап старинной игры.
Судья обещал новый тайм
В награду за прошлые труды.
И вот покоряет новый пик
Команда юных наглецов.
И всем кажется, что вмиг
Превзойдут они славу отцов!

9 октября 2018 года