Молитва благодарности

Светлана Чеколаева
Мне есть, за что Тебя благодарить.
И я благодарю молитвой слова.
За то, что подарил мне эту жизнь,
За то, что будишь меня утром снова.
За то, что вижу этот белый свет
В его красе и радужном наряде,
За каждый свой закат и за рассвет,
За теплоту других людей во взгляде.
За смех детей и небо без войны,
За дом, семьи звучащий голосами,
За  белый снег и запахи весны,
И за поля с прекрасными цветами.
За дождь осенний, урожай грибов,
За солнца луч, сменяющий ненастье,
За то, что у меня есть хлеб и кров,
И свет в окне родительском не гаснет.
За руку крепкую, ведущую вперед,
Поддержку и поступки без корысти -
Мужчины, что всегда меня поймет,
С кем, не боясь, могу идти по жизни.
За то, что я любима и люблю,
За то, что я творю, а Муза рядом,
Молитвой слов ТЕБЯ благодарю
За все, что есть. Мне большего не надо!