Неформальная лирика

Руслан Хэйтлайн
Сегодня словом, я выстрелил в пустоту,
Мечтая вернуться из снов,
В жилах промчалась горячая кровь,
Со скоростью 120 узлов.
Сломанный компас, погибшей страны,
Мне вчера указал на дверь,
Я пытался уехать из этой тюрьмы,
Но приехал в холодную Тверь.