Мечтатели, или Дачники

Владимир Карамышев
                Читать в ритме Вознесенского

Я очень часто смотрю - на нЕбо,
Я на той  звезде ещё - нЕ был,
И на этой  звезде ещё - нЕ был,
Я дальше дачи нигде ещё - нЕ был!