Пусть...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/07/6163

Пусть красивые, яркие мнения
Украшают и дразнят мечту,
А горячие, страстные рвения -
Посильнее засветят звезду!
Марина Нестеренко 2   10.10.2018 02:49

Поэтический ответ:
"Отчего вдруг, не спиться и ночью,
Или может, расписан сном день.
Или, может, дела в лире прочьи,
Исключили из списка дел лень?
Всё равно, не важны здесь причины,
Скажу просто, я - благодарю!
И неплохо, хоть запах ветчинки,
Я себе от тебя подарю!"
Смеюсь, Лев Дмитриев   10.10.2018 10:55