На балконе

Дарья Бондаренко
За окном нынче дни короче
И на завтра прогноз неточен,
Но мы рядом и все возможно,
Растекается осень подкожно.

За окном слышен скрип вагонов,
А мы рядом на старом балконе,
Чай горячий сжигает пальцы,
Нет в уютном молчании фальши.

За окном опадают листья,
А мы рядом, мы очень близко,
Луч осенний щекочет лица
И от чувств голова кружится.