как жаль

Любовь Коротких
Уходят однокашники мои,
Оставив только след воспоминаний,
А по годам, они б ещё могли
Крутить и дальше колесо желаний.

Могли б опять собраться у костра,
Поехать к морю или,  скажем, в горы,
Но жизнь-она короткая игра
И с ней, как с другом не затеешь споры.

Как жаль, ещё один потерян след,
Не слышен смех и голос оборвался.
Туда не позвонишь, там связи нет,
Хоть номер не зачеркнутым остался.

Уходят однокашники мои
Листом опавшим, журавлинным клином,
Допев свою историю любви
Друзьям, родным и женщинам любимым.....