Ласковый вечер

Людмила Тутова
Вечер ласково
Опустил шатром,
Новой сказкою
Входит в каждый дом.

Все дела остатком
В память идут,
Стоят порядком,
Место в ней найдут.

Ночка здесь, рядом,
Двери на засов,
А душа рада
Быть в гостях у снов.

Не смогла во дне
Многое понять,
Сможет в этом сне
В сказке полетать.

Двери  по наказу
Сон душе открыл,
Вечер ей сразу
Сказку подарил...
10.10.18.