Вы прекрасны! спору нет

Анна Бовель
Николаю и Елене Вибе

Вы прекрасны! – спору нет,
В ваши тридцать девять лет.
Головы, хоть и седые –
Зато души молодые!

Оба вы добры и скромны,
Опыт жизни есть огромный.
Вместе тридцать девять лет!
Вы прекрасны! – спору нет.

Божье вам благословенье
В этот ваш семьи рожденье
На ещё немало лет!
Вы прекрасны! Спору нет.

10 октября 2018