Правила второе в Скрижали...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии:  Мой дом

     ***
Звони старикам
в беде и удаче,
где б ни были те -
в больнице, на даче,
и главное помни,
что ты им до тризны
всегда и везде
обязана жизнью...
10.08.2018г.