Тем кого приняли в члены

Марк Эндлин
Я не такой как все, - мы часто слышим, -
я исключителен, неподражаем,
и миллионы прикибордных мышек
следят за тем, что я в стихах рожаю.

    Не замечаем как впадаем в детство
    носителями выдуманных миссий,
    где каждый третий, похваляясь членством,
    стремится над толпой себя возвысить.

Я, избежавший славы перегрузок,
один из редких кто свободно дышит.
Не  видный член писателей Союза,
что делает на ранг меня повыше.

    Мой стих журчит прозрачен и проточен,
    не вызывает приторных оскомин.
    Я между строк, заметьте между прочим,
    пристиж на членских взносах сэкономил.