Ода осени

Лариса Мармазова
О, женщина-осень, ты просто прекрасна!
То в платье зеленом, то в желтом, то в красном!
Ты так грациозна в багряных сапожках,
И так бесподобна ты в алых сережках!
И музыка ветра тебя не смущает,
Вновь ветер на танец тебя приглашает!
Ты чудо,ты прелесть,ты верх совершенства,
И,кажется, век будет длиться блаженство!
Всегда так воздушна и так невесома,
Волшебная леди простого сезона!
Пусть в адрес твой чаще звучат комплименты,
Ведь бабьего лета прекрасны моменты!
И пусть это чудо нам дарит природа-
Торжественный вальс уходящего года!
10.10.2018 г.