Набор слов

Руслан Хэйтлайн
В любую минуту может настать момент,
Где через скачок времени нас в пространстве нет,
Бред,он стёрт....не существует в плоскости,
Пустые комнаты,временных граней тонкости,
В юнце блуждает начало,у старцев финал в глазах,
Покидая этот мост,остаёмся призраками в зеркалах,
На устах остаёмся песком времени,
Переходя в другие измерения,питая растения,
Процессы гниения наполнят плодородную почву,
Всегда был словом,а стал точкой,
Отростком,почкой,объектом чьих то желаний,
Тут пусто,
он в другом пространстве пишет свой комментарий,
За линией темно,никто не видел ответ,
Но пока нас помнят,смерти нет.