Будь же вечно славен, восходящий дух!

Владимир Черченко
Сонет

Будь же вечно славен, восходящий дух,
К Небесам направивший свой тончайший слух!
Будь благословенен Небесами ты,
Собиравший долго все души цветы!

Будь во вдохновении, восходящий дух,
На земле вершащий свой духовный круг!
Будь в гореньи творческом, Небу посвяти
Мысли только светлые, чтоб всегда цвести!

Будь в согласьи с Господом, вверх иди, вперёд
И буди к движенью вверх весь честной народ!
Будь в Любви к Прекрасному, к Красоте тянись –
К Небесам чрез это духом прикоснись!

Если сердцем тянешься в жизни к Небесам,
То цветы прекрасные ты увидишь там!