Позор

Владимир Бондаренко 5
29.09.2018.г.была ярмарка,
     в Ипатово у нас
Выпечки нет никакой
Молочных изделий нет
Колбасных изделий нет
Нарзанных изделий нет
Барашку привезли одну
И говядину одну
Вот вся ярмарка у нас
Нищита и только
Такого не было никогда
В Ипатово на Ставропольском крае.