Ассоциации

Валентина Яковлева 4
Каждое слово Ваше ловлю...
Осенью Вашей дышу и люблю....
Сказочным цветом раскрасили вновь.....
Это волшебное слово-любовь...
В нем и плывущие вдаль  облака,
И пробежавшая мимо река,
И ускользающий  дымкой рассвет,
И потерявшийся где-то привет...
Лёгкой мозаикой воздух звучит...
Шорох листвы скоро Вас удивит...
И на  прекрасной планете  Земля...
Новая сказка наступит,друзья!...

10 октября 2018г.